en in english ge ქართულად
 
суббота, 23 сентября 2017
Фото
Новости

В Москве назвали своевременным назначение нового премьера Южной Осетии

06.08.2009  |  17:51

В Москве считают назначение нового премьер-министра Южной Осетии Вадима Бровцева своевременным и приветствуют это решение.

Об этом, как передает ИТАР-ТАСС, заявил сегодня статс-секретарь, заместитель главы МИД РФ Григорий Карасин.

"Думаю, что это своевременное назначение, - подчеркнул дипломат. - Там должен быть премьер-министр, который будет вести восстановительные работы, а насколько я знаю (новый премьер Вадим Бровцев) - эксперт в сфере строительства"."Мы приветствуем это решение, - сказал дипломат. - Надеемся на тесное сотрудничество с Южной Осетией".

Карасин отметил важность проведения восстановительных работ в Южной Осетии и напомнил, что на реконструкцию и социальную сферу Россия выделила 8,5 млрд рублей.

Как ранее сообщала GeorgiaTimes, накануне парламент Южной Осетии утвердил Вадима Бровцева премьер-министром республики. Ранее он занимал должность председателя Совета директоров крупной российской строительной компании "Верникулит".

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100