en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 28 мая 2017
Фото
Новости

В Северной Осетии расценивают агрессию Грузии как гостерроризм

07.08.2009  |  16:31

Нападение Грузии на Южную Осетию имеет все черты государственного терроризма.

Об этом заявил сегодня в ходе телемоста Москва - Цхинвал - Владикавказ - Брюссель, организованного РИА Новости, президент Северной Осетии Таймураз Мамсуров.

"Саакашвили как главный террорист должен быть наказан за планомерное уничтожение мирных граждан, детей, женщин, стариков, уничтожение детских садов, школ, больниц и объектов жизнеобеспечения и жилых домов", - сказал Мамсуров.

По его словам, мировое сообщество должно извлечь урок для корректировки своих будущих миротворческих операций.

"То, что произошло в Цхинвале, - урок дикий и ужасно аморальный. И не только с точки зрения нашего общекавказского менталитета. Речь идет, действительно, о подлом предательстве, когда грузинская часть миротворцев за несколько часов до начала агрессии молча покинула место общей дислокации и вернулась, чтобы убивать своих коллег - российских миротворцев, стрелять им в спину", - заявил глава Северной Осетии.

Он подчеркнул, что у осетин нет неприязни к грузинскому народу и в Осетии не оставили надежды прийти к миру и добрососедским отношениям с Грузией.

"Но такое не забывается", - добавил Мамсуров.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100