en in english ge ქართულად
 
среда, 26 июля 2017
Фото
Новости

Спикер СФ: время доказало правомерность решений России

07.08.2009  |  18:49

Год, который прошел после признания государственной независимости Южной Осетии и Абхазии, подтвердил правомерность решений российского руководства.

Так считает спикер Совета Федерации РФ Сергей Миронов, передает РИА Новости.

"Сегодня республика (Южная Осетия) восстанавливается после разрушительной войны. Как и суверенная Абхазия, она защищена от новой агрессии военным партнерством с Россией", - сказал он.

По словам спикера, начавший силовую авантюру на Кавказе режим Саакашвили, "козырявший поддержкой США, полностью обанкротился". Побывавший в июле в Тбилиси вице-президент США Джозеф Байден признал, что у Грузии нет военного пути для реинтеграции Абхазии и Южной Осетии, напомнил Миронов.

"Это признание дорогого стоит: лидеры западного мира ясно пересматривают свои позиции в отношении августовской войны и ее последствий, а также роли России на Южном Кавказе", - считает он.

Спикер Совфеда выразил надежду, что у новой администрации США слова не разойдутся с делом.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100