en in english ge ქართულად
 
четверг, 21 сентября 2017
Фото
Новости

Парламент Грузии одобряет поддержку игрового бизнеса в Батуми

08.08.2009  |  13:16

Парламент Грузии положительно оценивает подготовленный правительством законопроект о поддержке игрового бизнеса. По мнению заместителя председателя отраслевого комитета парламента страны Темура Цурцумия, игровой бизнес является неотъемлемой частью туристического сектора, поэтому такая поддержка положительно отразится на Аджарии, сообщает "Бизнес Грузия". "Исходя из мировой практики, поддержка игрового бизнеса необходимо. Убежден, что это способствует развитию региона и привлечению туристов", - отметил Цурцумия.

Напомним, что правительство планирует поддержать игровой бизнес в Аджарии на законодательном уровне. Уже подготовлен законопроект, согласно которому игровой бизнес будет освобожден от сборов на разрешение в Батуми, но только на территории тех гостиниц, которые имеют не менее 100 номеров.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100