en in english ge ქართულად
 
суббота, 27 мая 2017
Фото
Новости

Багапш: Грузия разрушит свою государственность в случае новой агрессии

08.08.2009  |  14:00

Военный потенциал Грузии сегодня гораздо выше, чем до августа 2008 года, заявил в субботу журналистам президент Южной Осетии Эдуард Кокойты после посещения музея геноцида с президентом Абхазии Сергеем Багапшем, передает РИА Новости.

Однако Сергей Багапш отметил, что обе республики не испытывают страха перед тем фактом, что Грузия вновь вооружается. "Бояться должна, собственно, Грузия. Если кто-то потеряет свою государственность очередной провокацией - это будет Грузия, и события августа прошлого года это показали. Пусть спасибо скажут нам: мне, президенту Южной Осетии, и российским войскам, что это (грузинская агрессия) не закончилось величайшей трагедией. Другого такого шанса у Грузии больше не будет", - сказал Багапш.

Как ранее сообщала GeorgiaTimes , президент Абхазии прибыл в Южную Осетию для участия в мероприятиях, посвященных годовщине грузинской агрессии.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100