en in english ge ქართულად
 
пятница, 26 мая 2017
Фото
Новости

В Гори открыли мемориальную доску погибшей медсестре

08.08.2009  |  15:20

На открытие мемориала в Гори прибыл министр охраны труда, здоровья и социальной защиты Александре Квиташвили. Мемориальная доска в честь погибшей в августе медсестры Марины Гогиашвили открылся на здании скорой медицинской помощи Гори. Память погибшей почтили также ее коллеги, передает "ИнтерпрессНьюс".

Александре Квиташвили открыл мемориальную доску в тот промежуток времени и на том месте, где российская авиация сбросила бомбу 9 августа 2008 года, что унесло жизнь 25-летней Марины Гогиашвили.

В восстановленном центре медицинской помощи Гори сегодня работают 79 человек. Город круглосуточно обслуживают шесть медицинских бригад.

Еще один мемориал погибшим врачам в ближайшем будущем откроется в Горийском госпитале.

Как ранее сообщала GeorgiaTimes , накануне в Гори прошел симфонический концерт, на который приглашены представители дипкорпуса, члены правительства, депутаты и простые жители. Выступая перед ними президент Грузии Михаил Саакашвили пообещал, что страна добьется «восстановления территориальной целостности мирным путем».

В Гори в пятницу был также открыт мемориал в память погибших, а у памятника Сталину в центре города установили символический аналог Берлинской стены.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100