en in english ge ქართულად
 
вторник, 25 июля 2017
Фото
Новости

"Грузия принесла смерть, Россия - жизнь" - лозунг акции, проходящей в Брюсселе

08.08.2009  |  15:45

Около 50 осетин организовали пикет перед зданием штаб-квартиры Еврокомиссии в Брюсселе в поддержку независимости Южной Осетии, передает РИА Новости.

По словам представителя общественной организации "Возрождение", которая выступила организатором акции и объединяет проживающих в Бельгии осетин, в пикете также участвуют представители одноименных общественных организаций из Германии, Франции и России. Кроме того, в Брюссель прибыли представители Южной Осетии, среди них - вице-спикер парламента республики Мира Цховребова.

Участники пикета держат в руках осетинские и российские флаги, а также плакаты с надписями на английском языке: "Саакашвили - убийца осетинских детей", "Саакашвили - военный преступник", "Грузия - агрессор", "Россия - миротворец", "Россия фактически спасла осетинский народ от уничтожения", "Грузия принесла смерть, Россия - жизнь".

 Как ранее сообщала GeorgiaTimes , акции в поддержку Южной Осетии также проходят во Франции и Германии.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100