en in english ge ქართულად
 
вторник, 17 октября 2017
Новости партнеров
Фото
Новости

Рогозин назвал Михаила Саакашвили "киборгом НАТО"

08.08.2009  |  15:54

События августа прошлого года стали одним из следствий далеких от реального партнерства отношений России и НАТО. Об этом заявил постоянный представитель России при НАТО Дмитрий Рогозин, сообщает "Росбалт" со ссылкой на "Эхо Москвы".

"Сам Саакашвили является "произведением искусства" инженеров НАТО. Это некий киборг, который был сконструирован в лабораториях Альянса во многом именно для одной цели: чтобы осложнить ситуацию России на Южном Кавказе", - заявил Рогозин.

По его словам, задачей грузинского лидера было "создать мощный военный противовес для оттягивания влияния России на себя, прежде всего, на южном направлении".

Как ранее сообщала GeorgiaTimes, сам Михаил Саакашвили считает, что Россия во время прошлогодней войны постаралась взять под  контроль Кавказский регионом как форпост для транспортировки нефти и газа из Центральной Азии и Каспийского моря в Европу в обход России.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100