en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 22 октября 2017
Фото
Новости

Россия не откажется от признания независимости Южной Осетии и Абхазии

08.08.2009  |  18:11

Решение РФ о признании независимости Южной Осетии и Абхазии пересмотру не подлежит. Об этом заявил президент России Дмитрий Медведев, передает ИТАР-ТАСС.

"Никаких обратных ходов быть не может. Мы свой выбор сделали. Он был совершен в августе прошлого года. Теперь только вперед", - сказал глава российского государства сегодня в ходе своего визита во Владикавказ, где наградил военных и врачей, отличившихся во время грузино-югоосетинского конфликта в августе 2008 года. Медведев отметил, что признание независимости Южной Осетии и Абхазии было "не простым шагом для России и для меня, как для президента".

"До сих пор почему-то существуют иллюзии у некоторых наших партнеров по международному сообществу, что это временные действия, чтобы лавировать, что можно принудить Россию дать обратный ход", - отметил российский президент.

Он подчеркнул: "Такие решения принимаются раз и навсегда".


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100