en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 28 мая 2017
Фото
Новости

Премьер РФ: власти Грузии сами виноваты в развале своей страны

08.08.2009  |  19:21

Руководство Грузии не считалось с мнением народов, с мнением людей и поэтому не смогло решить вопросы своего государственного устройства.

Об этом заявил сегодня, в годовщину грузино-югоосетинского конфликта, премьер-министр РФ Владимир Путин.

Как ранее сообщала GeorgiaTimes, глава российского правительства  считает, что с нынешним грузинским руководством нельзя исключать повторения событий августа прошлого года.

Вместе с тем сделать им это будет гораздо сложнее, поскольку сегодня Россия предоставляет серьезные гарантии безопасности Южной Осетии и Абхазии.

В этой связи Владимир Путин напомнил, что в рамках Договора о дружбе и сотрудничестве существует договоренность об оказании военной помощи обеим республикам. Так, Россия на территории Абхазии будет размещать вооруженные силы.

"Мы приложим необходимые усилия для того, чтобы вместе с абхазскими соответствующими структурами выстроить современную охрану границы. Все это является дополнительными серьезными гарантиями безопасности Абхазии и Южной Осетии", - заявил премьер.

Ранее президент РФ Дмитрий Медведев заявил, что Россия продолжит оказание военной помощи Южной Осетии.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100