en in english ge ქართულად
 
пятница, 21 июля 2017
Фото
Новости

Багапш убежден: Саакашвили нет прощения

08.08.2009  |  21:20

Ответственность за трагические события августа прошлого года в Южной Осетии должны понести "преступники-руководители" Грузии и те, кто им помогал.

Так считает президент Абхазии Сергей Багапш, передает "Интерфакс".

"Есть преступники, которым прощения не бывает, в истории человечества таких людей много и один из Саакашвили", - заявил он, накануне прибыв в Цхинвал для участия в траурных мероприятиях по случаю годовщину грузино-югоосетинского конфликта.

 "Пройдут годы, десятилетия, но народы Южной Осетии и Абхазии никогда не забудут того, что было. Ему прощения нет. Но мы не воюем против народа. В мире нет плохих наций, есть преступники-руководители. Саакашвили сам бы ничего не сделал, вместе с ним должны понести ответственность все те, кто поставлял оружие Грузии, которым убивали здесь людей, не щадя даже детей. Но тем не менее эти люди продолжают и сегодня убивать", - сказал Багапш.

Он подчеркнул: "Мы хотим мира, созидания, хотим жить в цивилизованном мире с учетом всех международных прав и отношений. У нас такая возможность есть. Мы не агрессивное государство".

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100