en in english ge ქართულად
 
суббота, 25 марта 2017
Фото
Новости

Медведев: конфликт с Грузией не осложнил отношения РФ с Западом

09.08.2009  |  10:41

Операция по принуждению Грузии к миру не осложнила отношения России с другими странами, поскольку они понимают правоту Москвы.

Об этом заявил президент РФ Дмитрий Медведев накануне, в годовщину грузино-югоосетинского конфликта, передает ИТАР-ТАСС.

"Операция по принуждению Грузии к миру в конечном счете не осложнила наши отношения с другими странами мирового сообщества по одной простой причине - кто бы что ни говорил, все на самом деле прекрасно понимают - правда на нашей стороне", - заявил президент.

"Россия права и с юридической, и с морально-нравственной точек зрения", - сказал Медведев, выступая на церемонии награждения военнослужащих, отличившихся при отражении грузинской агрессии в августе 2008 года.

Глава российского государства поблагодарил зарубежных коллег, "оказавших год назад активное содействие в усмирении тбилисских авантюристов".


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100