en in english ge ქართულად
 
четверг, 19 января 2017
Фото
Новости

В Сухуме прогремел взрыв на железной дороге

09.08.2009  |  12:05

Железнодорожное полотно взорвано в столице Абхазии Сухуме.

Расследованием ЧП занялась Служба госбезопасности республики. Уже определен круг подозреваемых, передает ИТАР-ТАСС.

Взрыв прогремел минувшей ночью в 02:55 по московскому времени вблизи городской поликлиники. Жертв и пострадавших нет, поскольку этот участок железной дороги не используется. Однако было разрушено около 70 сантиметров рельсов, также повреждения получила линия электропередачи.

Как сообщил глава МВД Абхазии Отар Хеция, злоумышленники подложили под железнодорожное полотно гаубичный 122-миллиметровый снаряд. К месту ЧП выезжали сотрудники МВД, Минобороны и Службы госбезопасности. Саперы обыскали близлежащие участки, чтобы предотвратить возможные повторные взрывы.

Министр внутренних дел Абхазии подчеркнул, что взрыв был "направлен на дестабилизацию ситуации" и "рассчитан именно на шумовой эффект". По его словам, милиция уже определила подозреваемых, однако их имена не разглашаются в интересах следствия.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100