en in english ge ქართულად
 
вторник, 23 мая 2017
Фото
Новости

К годовщине кровавых событий августа 2008 года в Цхинвале выпущен фотоальбом

09.08.2009  |  13:14

В Южной Осетии вышел в свет фотоальбом «Правда Цхинвала - 100 мгновений кровавого августа».

Его выпуск приурочен к годовщине трагических событий августа 2008 года в республике.

Как отметила в предисловии к изданию министр печати и массовых коммуникаций РЮО Ирина Гаглоева, война тяжелым грузом легла на души жителей - ее запомнят все, кто пережил этот ужас, передает агентство «Рес».

«Все, что происходило и происходит в Южной Осетии, волновало, конечно, осетинских журналистов больше всего. Для них это была не просто работа, это было их жизнью, наполненной драмой циничной реальности, риском и Верой.

Каждое мгновенье, каждый час, день, событие они фиксировали в своих материалах. При этом возможности их были более чем скромные. Но Правда о Родине, о которой они писали, пробивалась сквозь все заслоны, которые воздвигали те, кто поддерживал Грузию в ее агрессивных действиях.

Журналист на войне это больше, чем журналист. Это человек, который должен преломить через душу и сердце все, что он видит, слышит и только тогда правда бывает услышана. Переживать со всеми, не терять самообладания, рисковать, отгоняя страх - это судьба журналистов на войне», - отметила Ирина Гаглоева.

В издании публикуются фотографии исключительно югоосетинских журналистов, снятые в первые дни трагедии.

Фотоальбом представлен широкому кругу читателей. Книгу издало министерство печати и массовых коммуникаций ЮО.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100