en in english ge ქართულად
 
суббота, 27 мая 2017
Фото
Новости

Россия не проводит параллелей между режимом Саакашвили и народом Грузии – Медведев

09.08.2009  |  15:16

Россия не ставит знака равенства между режимом Саакашвили и грузинским народом, с которым намерена восстановить и развивать отношения.

Об этом заявил накануне, в годовщину грузино-югоосетинского конфликта, президент РФ Дмитрий Медведев на церемонии награждения российских военнослужащих, участвовавших в отражении грузинской агрессии против Южной Осетии в августе 2008 года.

"Хотел бы особо подчеркнуть: наши оценки режима Саакашвили не имеют ни малейшего отношения к грузинскому народу. С этим народом у нас многовековые близкие, братские связи", - сказал Медведев.

Как заявил президент, "Россия будет делать все возможное для восстановления связей с грузинским народом и их последующего развития". Он напомнил, что "в самой России проживает более полутора миллионов грузин, которые считают нашу страну своим домом", передает ИТАР-ТАСС.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100