en in english ge ქართულად
 
пятница, 26 мая 2017
Фото
Новости

Депутат ГД: к трагедии августа привел радикальный этнонационализм Грузии

09.08.2009  |  16:27

Все, кто поддерживал режим Саакашвили, за год убедились, что это было ошибкой. Так считает депутат Госдумы РФ Сергей Марков.

По его словам, время доказало правомерность действий России, признавшей в августе 2008 года независимость Южной Осетии и Абхазии.

"В этот год Российская Федерация убедилась в том, что год назад мы сделали все правильно. Россия оказала полную, не только политическую, но и военную поддержку Южной Осетии. И этот год доказал абсолютную правильность этого решения, включая и дипломатическое признание Южной Осетии. За тот год те, кто поддерживал режим военного преступника Саакашвили, убедились в том, что они совершили грубейшие политические ошибки. США и страны Евросоюза сами не знают, что сделать с тем маньяком, ориентированным на убийство, которого они выкормили на свои деньги", - сказал он в пятницу на заседании круглого стола в Цхинвале на тему "Южная Осетия: пять дней одного августа".

Марков считает, что грузинская агрессия была тщательно спланирована.

"Эта агрессия не была случайной. Она стала продолжением 100-летней политики этнического подавления осетин со стороны Грузии. Главная причина - радикальный грузинский этнонационализм. Пока эта причина не будет ликвидирована, угроза со стороны Грузии будет сохраняться", - заявил депутат.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100