en in english ge ქართულად
 
среда, 18 октября 2017
Новости партнеров
Фото
Новости

Правозащитники заявляют, что дела у Грузии с демократией плохи

09.08.2009  |  17:05

Доклад Human Rights Watch по Грузии показывает, насколько тревожным остается состояние дел в области демократии в стране. Об этом заявил статс-секретарь-заместитель главы МИД РФ Григорий Карасин, передает ИТАР-ТАСС.

В России с большим вниманием следят за тем, как развивается ситуация во внутриполитической жизни в Грузии, отметил он. "Надеемся, что отношения на каком-то этапе будут нормализованы и вернутся в свое нормальное, естественное русло дружественных, добрососедских отношений, - заявил Карасин в интервью радиостанции "Голос России". - Мы в этом заинтересованы". "У нас же больше миллиона грузин являются гражданами России, поэтому то, что происходит сейчас в двусторонних отношениях, - это просто противоестественно", - добавил он.

Замглавы МИД РФ подтвердил существование доклада Human Rights Watch по Грузии, отметив, что "нам известны его положения". "Они показывают, насколько тревожным является состояние дел в этой сфере в Грузии, - указал замминистра. - Оппозиционные силы там грубо подавляются. Это указывается не только в международных документах, но и в ежегодных докладах Народного защитника и омбудсмена Грузии, в документах Совета Европы и Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ)".

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100