en in english ge ქართულად
 
пятница, 24 марта 2017
Фото
Новости

Берлускони: Италия предотвратила новую холодную войну

09.08.2009  |  18:01

Председатель Совета министров Италии Сильвио Берлускони считает, что благодаря внешней политике его правительства в мире была предотвращена новая холодная война. Об этом премьер заявил в пятницу на пресс-конференции в Риме, в ходе которой он подвел итоги деятельности своего кабинета за 15 месяцев его существования, передает ИТАР-ТАСС.

"Я занимался кризисом между Россией и Грузией, как раз вчера я вспоминал об этом во время встречи с Путиным. Благодаря нашему вмешательству Россия остановила свои танки, и если бы этого не произошло, были бы тысячи жертв и трудно исправимый разрыв между Грузией и Европейским Союзом и разрушение Атлантического альянса", - приводит слова Берлускони итальянское информагентство Апком.

Итальянский премьер также заявил, что был организатором сближения между новой администрацией США и руководством России, результатом чего стал визит президента Барака Обамы в Москву.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100