en in english ge ქართულად
 
понедельник, 16 января 2017
Фото
Новости

Гендиректором Общественного ТВ назначен Георгий Чантурия

10.08.2009  |  14:22

По итогам тайного голосования, проведенного среди членов Попечительского совета Грузии, новым генеральным директором Общественного ТВ стал Георгий Чантурия, который до этого занимал должность заместителя главы телевидения, сообщает GHN.

Георгий Чантурия набрал 5 голосов из 8 возможных: три члена Попечительского совета не указали ни одного кандидата на должность гендиректора.

Как ранее сообщала GeorgiaTimes, 6 августа из 15 кандидатов совет выбрал трех, которые прошли во второй тур конкурса, объявленного на должность главы Общественного ТВ.

Это Гия Чантурия, ранее исполнявший обязанности генерального директора Общественного ТВ, который до отставки Левана Кубанеишвили был его заместителем; журналист Звиад Коридзе и кинорежиссер Георгий Качарава.

Коридзе и Качарава получили по 7 голосов, а Чантурия - шесть.

Основатель и бывший совладелец телекомпании «Рустави-2» Эроси Кицмаришвили получил всего лишь один голос.

Всего заявки были представлены 16 кандидатами, но один из них, руководитель Информационной службы русскоязычной теле-сети RTVi Георгий Цихисели, не был допущен на конкурс из-за неправильно заполненного регистрационного документа.

Официальное назначение Чантурия на должность гендиректора Общественного ТВ должно состояться не позднее 20 августа.

20 июля Попечительский совет Общественного телевидения освободил с занимаемой должности генерального директора ОВГ Левана Кубанеишвили на основании заявления об отставке.

 

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100