en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 26 марта 2017
Фото
Новости

МИД Грузии прокомментировал письмо Медведева президенту Франции

10.08.2009  |  15:11

Представитель МИД Грузии сегодня выступил с заявлением, в котором прокомментировал письмо президента РФ Дмитрия Медведева его французскому коллеге Николя Саркози, направленное в годовщину августовского конфликта.

В нем президент РФ, еасаясь выполнения Россией соглашения Медведева-Саркози, отмечает, что Россия еще в октябре прошлого года полностью выполнила свои обязательства по этим документам (договоренности от 12 августа и 8 сентября 2008).

"Уверены, что администрация президента Франции отнесется с соответствующей иронией к письму Медведева", -  заявил директор департамента международных организаций Серги Капанадзе на брифинге в МИД. 

"На фоне того, когда РФ не выполняет практически ни одного обязательства, взятого по соглашению о прекращении огня, письмо, в котором говорится, как выполняет Россия все обязательства, вызывает иронию", - отметил Капанадзе. 

Представитель внешнеполитического ведомства Грузии при этом заявил, что "власти России должны вернуть РФ в правовое пространство и как можно скорее выполнить те обязательства, которые она взяла перед международным сообществом".

Ранее с подобным заявлением выступил и госминистр Грузии по вопросам реинтеграции Темур Якобашвили.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100