en in english ge ქართულად
 
четверг, 25 мая 2017
Фото
Новости

В Тбилиси готовятся к сентябрьскому инвестиционному саммиту

11.08.2009  |  12:13

В сентябре в Тбилиси пройдет международный инвестиционный саммит Caucasus Environmental Infrastructure & Green Energy Investment & Finance Summit 2009. Издательская компания GBCG специально к этому событию готовит к выпуску журнал "Иностранный бизнес в Грузии" на английском языке, сообщает "Бизнес Грузия".

В журнале, будут представлены такие проекты создания свободных индустриальных зон в Грузии, Nabucco, White Stream, отдельные отрасли грузинской экономики, в частности, энергетика, транспорт, недвижимость, виноделие и др.

Кроме того, будет рассказано о деятельности в Грузии различных иностранных компаний.

Как ранее сообщала GeorgiaTimes, из-за войны в 2008 году прямые иностранные инвестиции в Грузию сократились по сравнению с предыдущим годом на 0,7 млрд долларов и составили 1,3 млрд долларов.

В первом квартале 2009 года, инвестиции в грузинские предприятия составили 94,2 млн лари, причем 90,9 процента инвестиций вложено в крупные предприятия, 4,9 процента - в средние и 4,1 процента - в малые.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100