en in english ge ქართულად
 
понедельник, 29 мая 2017
Фото
Новости

"Новые правые" от встречи с главой МВД отказались

11.08.2009  |  14:17

Представители партии "Новые правые" не намерены принимать участие во встрече силовых ведомств Грузии и лидеров оппозиции, которая пройдет завтра 12 августа. Об этом GHN заявила представительница партии Манана Начкебия.

По ее словам, во встрече будет принимать участие один из лидеров "Альянса для Грузии", в который входят "Новые правые", Ираклий Аласания.

"Лидер "Новых правых" Давид Гамкрелидзе, во встрече принимать участие не будет. У нас не очень высокое доверие по отношению к властям, однако, я думаю, что мы должны дать властям еще один шанс", - завила Начкебия.

Напомним, что решение о встрече оппозиции с силовыми министрами было принято в ходе последнего расширенного заседания Совета безопасности Грузии.

Как ранее сообщала GeorgiaTimes, лидер оппозиционной партии "Наша Грузия - свободные демократы" и "Альянса за Грузию" Ираклий Аласания накануне вечером встретился с министром иностранных дел Грузии Григолом Вашадзе, а завтра намерен провести переговоры с министром внутренних дел Вано Мерабишвили.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100