en in english ge ქართულად
 
суббота, 22 июля 2017
Фото
Новости

Грузия считает встречу в Гале безрезультатной

11.08.2009  |  16:46

Третья грузино-абхазская встреча в Гальском районе Абхазии по вопросам предотвращения эскалации напряженности на административной границе между Абхазией и Грузией завершилась безрезультатно, сообщает GHN.

В ходе встречи официальный Тбилиси требовал от абхазской стороны снять ограничения по передвижению граждан через мост Ингури. Однако, абхазская сторона отказалась открывать границу и указала, что движение будет ограничено до тех пор, пока не завершится курортный сезон.

Как ранее сообщала GeorgiaTimes, полпред президента Абхазии в Гальском районе Руслан Кишмария считает, что в целом встреча прошла в конструктивном русле, хотя и чувствовалась определенная нервозность.

Решение о проведения встреч по механизмам предотвращения и реагированию на инциденты между Грузией и Абхазией, было принято на четвертом раунде Женевских дискуссий по безопасности в Закавказье


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100