en in english ge ქართულად
 
понедельник, 29 мая 2017
Фото
Новости

Цагареишвили возвращается в парламент

11.08.2009  |  16:54

Грузинский депутат Гия Цагареишвили собирается прервать бойкот и принимать участие в пленарных заседаниях парламента, которые возобновятся осенью. Об этом сегодня Цагареишвили заявил в беседе с журналистами, сообщает GHN.

По словам депутата, борьба всегда имеет смысл, и он намерен продолжить свою борьбу в более активной форме.

В это же время, он не конкретизировал свои планы на будущее, и отметил, что "в свое время, общественность все узнает". Он так же указал, что на этом этапе он поддерживает отношения с такими представителями оппозиции, как Гачечиладзе и Аласания.

"Я всегда буду там, где буду приносить пользу моей стране. Я действовал по этому принципу до этого и так и продолжу", - отметил он.

Как ранее сообщала GeorgiaTimes, Цагареишвили в апреле покинул фракцию "Сильная Грузия" и парламентское меньшинство и присоединился к общенародному движению протеста. Тогда он считал, что судьба Грузии решается на проспекте Руставели. Он призывал своих коллег-депутатов последовать его примеру, однако больше никто не покинул парламент.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100