en in english ge ქართულად
 
пятница, 21 июля 2017
Фото
Новости

Брайза получил от Саакашвили орден Золотого руна

11.08.2009  |  17:05

Президент Грузии Михаил Саакашвили наградил орденом Золотого руна представителя Госдепартамента США Мэтью Брайзу. Как заявил на церемонии вручения Саакашвили, Брайза сделал многое для укрепления дружбы между двумя странами,сообщает ИА «Тренд».

Президент поблагодарил Брайзу за ту помощь, которую он оказал еще в 2004 году при разрешении проблемы в Аджарии. "Сегодня США и Грузия являются равноправными партнерами, хотя некоторые смеются. Как могут быть партнерами такая большая страна и Грузия. Но это так, и наша дружба зиждется на единых демократических ценностях", - сказал он.

В свою очередь Брайза поблагодарил президента Грузии за награду. Он подчеркнул, что его лепта скромная, но он благодарен за ее оценку.

Брайза в течение пяти лет был помощником заместителя госсекретаря США и часто ездил в Грузию. Частые визиты Брайзы были постоянной темой для шуток популярных грузинских юмористических телепередач.

Как ранее сообщала GeorgiaTimes, 22 июля президент Грузии Михаил Саакашвили наградил вице-президента США Джозефа Байдена Орденом Святого Георгия. Он вручил гостю эту высокую награду на состоявшемся в президентской резиденции официальном ужине.  Саакашвили поблагодарил президента США Барака Обаму, вице-президента Джозефа Байдена и всю американскую администрацию за поддержку, которую они оказывали и продолжают оказывать Грузии.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100