en in english ge ქართულად
 
пятница, 20 января 2017
Фото
Новости

Лейбористы: с назначением нового директора Общественное ТВ скончалось

11.08.2009  |  17:45

Представители лейбористской партии Грузии протестуют против назначения на должность генерального директора Общественного вещателя Грузии Гиоргия Чантурия. По словам одного из лидеров лейбористов Сосо Шатберашвили, эти назначением власти прибрали к рукам все телевизионное пространство Грузии, сообщает GHN. 

"Сегодня в Грузии скончалось общественное телевидение, или же первый канал, и Общественный вещатель Грузии превратился в обманщика общественности Грузии. Этим шагом власти осуществили полную монополию телепространства и назначили руководителем первого канала, а не избрали, самого одиозного человека, который ненавидит оппозицию, Гиоргия Чантурия", - заявил Шатберашвили.

Как ранее сообщала GeorgiaTimes, попечительский совет Общественного телевидения Грузии утвердил на должность генерального директора ТВ заместителя директора и бывшего генерального продюсера Георгия Чантурия. Прежний руководитель Леван Кубанеишвили был вынужден уйти в отставку под давлением оппозиции, обвинявшей его в пристрастном подходе к освещению событий. 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100