en in english ge ქართულად
 
четверг, 25 мая 2017
Фото
Новости

Беселия посмотрит на встречу оппозиции с министрами-силовиками со стороны

11.08.2009  |  18:36

Представители партии экс-министра обороны Грузии Ираклия Окруашвили "Движение за единую Грузию" не будут принимать участие во встрече оппозиции с министрами силовых ведомств страны, сообщает GHN.

По словам генерального секретаря движения Эки Беселия, они выражают этой встрече недоверие. "Я понаблюдаю за этой встречей и дождусь результатов. Итогом должно быть не освобождение одного или двух политзаключенных, а начало системного процесса по освобождению политзаключенных", - отметила она.

В это же время Беселия выступила с инициативой создания рабочей группы по делам политических заключенных, и отметила, что группа должна быть укомплектована представителями неправительственных организаций и экспертами, которые будут рассматривать дела политзаключенных и разрабатывать конкретные заключения, которые в последующем будут перенаправлены министрам.

Как ранее сообщала GeorgiaTimes, лидер "Новых правых" Давид Гамкрелидзе также отказался принимать участие в завтрашней встрече. От "Альянса за Грузию", куда входят "Новые правые", в переговорах с министром внутренних дел Вано Мерабишвили будет участвовать Ираклий Аласания.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100