en in english ge ქართულად
 
понедельник, 29 мая 2017
Фото
Новости

Путин: Россия не могла оставить в беде Абхазию и Южную Осетию

11.08.2009  |  21:29

Россия не имела права и не могла оставить в беде ни Южную Осетию, ни Абхазию и приняла единственно правильное решение: защитить народы Абхазии и Южной Осетии и признать их независимость. Об этом в интервью абхазским журналистам заявил премьер-министр России Владимир Путин.

По его словам, Россия долго воздерживалась от этого шага, потому что всегда исходила из территориальной целостности государств. Хотя, по его словам, для того, чтобы сохранить после развала Советского Союза территориальную целостность, Грузии нужно было с уважением относиться к народам Абхазии и Южной Осетии.

"Мы много раз говорили с сегодняшним грузинским руководством. Я лично призывал их к тому, чтобы они набрались терпения и завоевывали уважение, авторитет и доверие Абхазии и Южной Осетии. И только так - я и сейчас так считаю и тогда говорил - можно будет добиться территориальной целостности.

Каковы были ответы? Да, да, мы понимаем, так и будем делать. Что делали на практике? Ровно все наоборот", - заявляет Путин.

Завтра премьер Российской Федерации Владимир Путин прибудет в Абхазию. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщил источник, близкий к аппарату правительства РФ.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100