en in english ge ქართულად
 
среда, 18 января 2017
Фото
Новости

МВД Грузии высказалось за продолжение встреч в Гальском районе

12.08.2009  |  10:34

Встречи по выработке механизма предотвращения инцидентов в зоне грузино-абхазского конфликта должны обязательно продолжиться.

Так считает глава аналитического департамента МВД Грузии Шота Утиашвили, передает агентство "Новости-Грузия".

"Встречи продолжатся, и внимание к фактам насилия против грузинского населения будет особенно высоким, чтобы ни один факт насилия не остался без внимания", - заявил по окончании переговоров во вторник в Гальском районе Абхазии Утиашвили, который представлял грузинскую сторону на встрече.

Как ранее сообщала GeorgiaTimes, на третьей встрече по выработке механизма предотвращения инцидентов в зоне грузино-абхазского конфликта Тбилиси поднял вопрос свободного передвижения на границе Грузии и Абхазии.

Первая подобная встреча прошла в Гале 14 июля, а вторая - 28 июля.

На пятисторонних встречах с участием представителей грузинской, российской и абхазской сторон, а также ЕС и ООН, обсуждаются механизмы по предотвращению инцидентов в зоне конфликта.

Встречи проходят под председательством представителя ООН Йохана Вербеке.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100