en in english ge ქართულად
 
четверг, 23 марта 2017
Фото
Новости

РФ выделит более 15 млрд рублей на обустройство военной базы в Абхазии

12.08.2009  |  11:13

В 2010 году Россия потратит около 2,5 млрд рублей на поддержку бюджета Абхазии и более 15 млрд - на обустройство военной базы и границы.

Об этом заявил премьер-министр Владимир Путин в преддверии своего визита в Сухум, передает ИТАР-ТАСС.

"В этом году на поддержку бюджета Абхазии мы направили где-то 2,5 млрд рублей, в следующем году это будет примерно такая же цифра, чуть поменьше", - сказал он. "Но в следующем году на решение вопросов безопасности, то есть на обустройство нашей военной базы и госграницы Абхазии мы направим большие деньги - в районе 15 млрд рублей", - добавил глава российского правительства. "Это укрепление границы и создание современной, не "Линии Мажино", а именно границы, для того чтобы общаться и с Грузией, и с Россией", - подчеркнул он. "В целом примерно будет 15-16 млрд рублей", - уточнил Путин, разъяснив, что расходы пойдут на создание современной инфраструктуры, обустройство самой границы, погранвойск и военной базы.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100