en in english ge ქართულად
 
понедельник, 25 сентября 2017
Фото
Новости

Рогозин считает подлым вооружение Грузии со стороны Украины

12.08.2009  |  13:20

Продолжая вооружать режим Саакашвили и при этом заверяя Россию в "дружеских чувствах",  Украина поступает "чудовищно подло".

Так считает постпред РФ при НАТО Дмитрий Рогозин, передает ИТАР-ТАСС.

По его словам, отказ Москвы направить посла на Украину означает нежелание контактировать с лидерами государства, "которое ведет себя нагло и беспардонно" по отношению к памяти людей, погибших во время августовского конфликта прошлого года на Кавказе.

"Дипломатия - это в каком-то смысле искусство упреждения военных конфликтов невоенными методами, - подчеркнул он в опубликованном сегодня интервью газете "Время новостей". - Но когда Саакашвили нанес удар по Цхинвалу, стало ясно, что дипломатические пересуды закончились - начинается "диалог" военных, причем с "огневой поддержкой".

"Если Россия считает, что в прошлогоднем конфликте была права (а я считаю, мы были правы, потому что наглость Саакашвили перешла тогда все границы), то обязана отстаивать свою позицию жестко и до конца. Мы в итоге сумели добиться на Кавказе военной и дипломатической победы. Курс на политическую изоляцию России отвергли и Евросоюз, и НАТО", - добавил Рогозин.

По его мнению, "эти уроки хорошо бы усвоить сейчас Украине". "Товарищи в Киеве" должны понять: продолжать вооружать режим Саакашвили, который расстреливал спящих мирных граждан, и при этом клясться России в "дружеских чувствах" - чудовищная подлость", - отметил он.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100