en in english ge ქართულად
 
понедельник, 23 января 2017
Фото
Новости

Экс-госминистр Грузии приобрел "Народный Банк"

12.08.2009  |  15:06

Экс-госминистр Грузии Каха Бендукидзе приобрел «Народный Банк», сообщает сегодня издание «Банки и Финансы». По информации газеты, в банке часто видят бывшего премьера Ладо Гургенидзе, которые уже работает над планом вывода банка из кризиса и проводит «вербовку» кадров из других банков. Как отмечает издание, Гургенидзе называется одним из совладельцев банка.

«Официальное заявление о продаже банка будет сделано осенью. Сейчас же, как считают посвященные в дело люди, уточняется схема, согласно которой владельцем банка будет назван арабский шейх - оффшорная компания, созданная на основе российского капитала и другое лицо», - говорится в статье.

По информации газеты «Банки и Финансы», сам Бендукидзе пока не решил, будет ли открыто фиксировать себя владельцем банка.

Как заявляют в «Народном Банке», комментарии будут сделаны позже.

 

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100