en in english ge ქართულად
 
вторник, 25 июля 2017
Фото
Новости

Военная инфраструктура Грузии полностью восстановлена, заявляют в Цхинвале

12.08.2009  |  15:23

На сегодняшний день военная инфраструктура Грузии полностью восстановлена. Об этом заявил председатель Комитета госбезопасности Южной Осетии генерал-лейтенант Борис Атоев, передает Газета.ру.

«Однозначно: военные советники и советники по линии спецслужб на территории Грузии работают, помогают грузинам. В принципе вся военная инфраструктура восстановлена. Они продолжают оказывать помощь - военную, техническую, экономическую, материальную», - сказал Атоев.

По его данным, в Грузии работают как американские советники, так и советники из других стран. Говоря о ситуации в Южной Осетии, Атоев отметил: «В целом обстановка нормальная, идет восстановление разрушенных домов. Я думаю, что самое страшное уже позади, поскольку было много терактов».

«На сегодняшний день ситуация контролируется», - добавил он. Касаясь решения руководства России о вводе войск в Южную Осетию, Атоев подчеркнул, что «не подлежит даже сомнению правильность данного решения». «Ибо фактически часть населения была бы уничтожена, а другая часть вынуждена была бы уехать за пределы Южной Осетии», - заключил он.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100