en in english ge ქართულად
 
понедельник, 27 марта 2017
Фото
Новости

Путин: создание базы для развития Абхазии - главное в ее сотрудничестве с РФ

12.08.2009  |  16:52

Главной задачей для сотрудничества Москвы и Сухума является создание базы для дальнейшего развития республики.

Так считает премьер-министр РФ Владимир Путин, который прибыл сегодня с однодневным рабочим визитом в Абхазию, передает ИТАР-ТАСС.

"Россия оказывает гражданам РФ, проживающим в Абхазии, постоянную помощь, выплачивает пенсии, но мы понимаем прекрасно, что оказание помощи - это только оперативная реакция на наследие прошлых лет. Главное заключается в том, чтобы создать собственную базу развития экономики Абхазии", - сказал Путин перед началом российско-абхазских переговоров в расширенном составе.

Премьер РФ представил абхазской стороне всех членов российской делегации, среди которых глава минобороны России Анатолий Сердюков, глава минрегиона Виктор Басаргин, министр транспорта Игорь Левитин, президент компании "Роснефть" Сергей Богданчиков, вице-президент РЖД Владимир Воробьев.

"Это не случайный набор коллег, которые здесь сегодня присутствуют (на переговорах) на таком высоком уровне: практически по всем направлениям, которые представляют мои коллеги, ведется совместная работа либо планируется крупная, большая совместная деятельность", - сказал Путин.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100