en in english ge ქართულად
 
суббота, 25 марта 2017
Фото
Новости

Москва и Сухум оформили соглашение об оказании экономической помощи Абхазии

12.08.2009  |  18:37

Москва и Сухум подписали сегодня межправительственный договор об оказании помощи Абхазии в социально-экономической сфере.

Документ оформлен в присутствии премьер-министра РФ Владимира Путина, находящегося с однодневным рабочим визитом в Абхазии, и главы республики Сергея Багапша, передает РИА Новости.

С российской стороны договор подписан министром регионального развития Виктором Басаргиным. Со стороны Абхазии - главой министерства экономики Кристиной Озган.

Кроме того, сообщил Владимир Путин на встрече с лидерами абхазской оппозиции, Россия и Абхазия разработали план социально-экономического развития Абхазии на 2010 - 2011 годы, которым предусмотрено финансирование в объеме 10,9 млрд рублей.

"Речь идет об объектах инфраструктуры, связи, транспорта, здравоохранения и образования", - пояснил премьер-министр.

Со своей стороны министр регионального развития РФ Виктор Басаргин пояснил, что "речь идет о чисто российских федеральных деньгах". "Эти средства пока не заложены в федеральном бюджете, но будут приняты решения о включении этих денег в федеральный бюджет", - добавил глава минрегиона.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100