en in english ge ქართულად
 
среда, 18 января 2017
Фото
Новости

Решение России о признании Абхазии и ЮО необратимо – Путин

12.08.2009  |  18:53

Россия приняла единственно возможное решение - признать независимость Абхазии, и возврата к прежней ситуации не будет.

"С тех пор ситуация кардинально поменялась, и возврата к ситуации прежних лет нет и не будет", - заявил премьер-министр РФ Владимир Путин на пресс-конференции по итогам межправительственных российско-абхазских переговоров.

Как уже сообщала GeorgiaTimes, ранее глава российского правительства на встрече с Советом старейшин республики в Сухуме отметил, что в лице Абхазии Россия обрела надежного союзника на южных границах на долгую перспективу,

"Не сомневаюсь, что Россия постоянно на своих южных рубежах будет чувствовать локоть друга", - подчеркнул он.

Говоря о российско-абхазских отношениях, Путин с удовлетворением отметил, что они "не политизированы и носят надпартийный характер", а по всем вопросам, связанным с развитием отношений, есть консенсус.

Российский премьер добавил, что такое впечатление у него сложилось после встречи с оппозицией Абхазии, которую он провел ранее.

 

 

  

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100