en in english ge ქართულად
 
среда, 26 июля 2017
Фото
Новости

Россия воспринимает Абхазию как братский народ, заверил Путин

13.08.2009  |  11:05

Россия не воспринимает Абхазию как "страну с протянутой рукой", а как братский народ. Об этом накануне в ходе своей рабочей поездки в Сухум заявил премьер-министр РФ Влалимир Путин, передает РИА Новости.

"Мы относимся к Абхазии как к небольшой стране и братскому народу, который попал в беду и нуждается в поддержке, но который способен встать на ноги", - заверил Путин.

"Мы и сами заинтересованы, чтобы на южном направлении мы чувствовали локоть друга. Мы готовы и будем действовать именно в этом направлении", - добавил он.

В ходе беседы с Путиным генеральный секретарь Всемирного абхазоабазинского Конгресса Геннадий Аламиа заявил: "Мы не должны предлагать себя России как раба. Мы должны быть другом России. Мы не можем прокормить себя и выступаем как вечно просящие, и отношение к нам может быть такое".

"Но мы можем быть искренними друзьями России, у нас единственный друг - Россия!" - подчеркнул Аламиа. "Но почему же? Есть еще один - Никарагуа", - напомнил Путин. "А других нет. Это правильно", - с улыбкой добавил премьер.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100