en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 22 января 2017
Фото
Новости

Аласания: Саакашвили не в состоянии вернуть Абхазию и ЮО

13.08.2009  |  12:44

Экс-постпред Грузии в ООН, лидер оппозиционной партии "Наша Грузия - свободные демократы" Ираклий Аласания заявил, что "восстановление территориальной целостности страны при президенте Михаиле Саакашвили неосуществимо".

"Мы должны установить на границах с Абхазией и Южной Осетией такой международный механизм безопасности, который не позволит в будущем разгореться новым конфликтам, - сказал он. - Большего в ближайшее время практически мы добиться не сможем, тем более, пока во власти находится Саакашвили".

Аласания отметил, что "Саакашвили морально обязан покинуть президентский пост после всех политических поражений, которые потерпела страна в период его правления", передает ВЗГЛЯД.

"Нужно восстановить человеческие отношения с абхазами и осетинами, работать над совместными экономическими и гуманитарными проблемами, показать, что мы демократическая страна и не намерены силой решать территориальные проблемы", - сказал Ираклий Аласания.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100