en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 28 мая 2017
Фото
Новости

В Грузии семья телефониста, погибшего на войне, получила Орден Чести

13.08.2009  |  16:36

Министр экономического развития Грузии Лаша Жвания накануне передал Орден Чести членам семьи 33-летнего Мориса Папуашвили, погибшего в августе 2008 года во время августовской войны в Южной Осетии.

"Это признание со стороны государства того большого вклада, мужества, порядочного выполнения своих служебных обязанностей, что сделал Папуашвили. На таких людях держится наша страна и такими людьми она усилится", - заявил грузинский министр, передает агентство "Новости-Грузия".

Морис Папуашвили был сотрудником "Объединенного телекома Грузии". Во время конфликта он находился на связной вышке в Гори и, по данным грузинской стороны, был убит во время исполнения служебных обязанностей.

В Гори 12 августа также отметили годовщину бомбардировки городской площади, в ходе которой погибли мирные жители и оператор нидерландского телеканала Стан Сториманс.

На центральной площади собрались члены семьи и журналисты, которые почтили память погибших минутой молчания.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100