en in english ge ქართულად
 
пятница, 15 декабря 2017
Фото
Новости

Двадцать грузин забаррикадировались в лагере беженцев в Польше

14.08.2009  |  11:53

Двадцать граждан Грузии забаррикадировались минувшим вечером в лагере для беженцев в городе Бяла-Подляска в Польше и объявили голодовку.

Как сообщает РИА Новости со ссылкой на региональную радиостанцию "Радио Люблин", причиной протеста, по заявлениям самих граждан Грузии, является плохое отношение к ним со стороны польских пограничников.

Грузины должны быть депортированы на родину, однако до момента отправки домой они были помещены в лагерь для беженцев, который подчиняется Пограничной страже.

По сообщению местной газеты "Дзенник Всходни", поводом для протеста и объявления голодовки стал также факт отказа служащих лагеря впустить на территорию супругу одного из беженцев-грузин.

По информации Пограничной стражи, причины протеста граждан Грузии совсем иные. Пограничники считают, что беженцы, объявив голодовку, хотят ускорить процесс рассмотрения их дел польскими властями и получить как можно скорее статус беженцев в Польше.

Пограничная стража сейчас ведет переговоры с объявившими голодовку грузинами.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100