en in english ge ქართულად
 
вторник, 25 июля 2017
Фото
Новости

Один из лидеров оппозиции против встреч с силовиками

14.08.2009  |  16:48

Один из лидеров радикальной оппозиции Гога Хаиндрава подверг критике своих соратников в борьбе с властями, которые пошли на встречу с министрами-силовиками.

По его словам, для него неприемлемо участие в диалоге лидера партии «Свобода» Константина Гамсахурдиа и традиционалиста Акакия Асатиани, передает Trend.

Как заявил Хаиндрава журналистам, он не выступает против Ираклия Аласания, который также участвовал во встрече, потому что лидер партии «Наша Грузия - свободные демократы» изначально был сторонником диалога и заявлял об этом открыто. «Для меня непонятна позиция Асатиани и Гамсахурдиа, поскольку они никогда не проявляли терпимость к режиму Саакашвили», - заявил Хаиндрава.

На критику одного из лидеров радикальной оппозиции Гоги Хаиндрава откликнулись партия «Свобода» и традиционалисты.

Как заявил журналистам лидер традиционалистов Акакий Асатиани, когда Хаиндрава был в правительстве Саакашвили, то говорил по-другому. «Пусть все сначала скажут о себе, а потом осуждают других», - отметил он.

Член партии «Свобода» Бидзина Брегадзе заявил, что если разговор зайдет о периоде с 1992 года по сей день, то можно вспомнить о таких вещах, после которых «у многих политиков пропадет всякое желание выйти на улицу».

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100