en in english ge ქართულად
 
четверг, 21 сентября 2017
Фото
Новости

Мэр Тбилиси метит в президенты? - 14 августа 2009 г.

14.08.2009  |  18:19

Противостояние между мэром Тбилиси Гиги Угулава и президентом Грузии Михаилом Саакашвили  достигло пика.

Как пишет грузинская газета "Резонанси", одной из причин очередного конфликта стал министр по делам беженцев и расселению Коба Субелиани, который предположительно уже 10 дней находится в принудительной командировке в США. По распространенным сведениям, следствие обвиняет министра в нецелевой трате денег, выделенных на нужды беженцев. Субелиани принадлежит к окружению мэра Тбилиси, который обещал полюбовно разрешить этот  конфликт.

Вместе с тем, по некоторым данным, в МВД уже возбуждено уголовное дело, передает Regnum.

Как заявляет член Республиканской партии Давид Зурабишвили, у Угулава появились президентские амбиции: он поверил, что после ухода Саакашвили ему удастся самому занять президентское кресло. В результате Угулава вышел из-под контроля, включился в коррупционные схемы. По словам консерватора Кахи Кукава, Саакашвили уже начал искать ему замену.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100