en in english ge ქართულად
 
вторник, 30 мая 2017
Фото
Новости

Гилаури поблагодарил Нацбанк и минфин за хорошую работу

15.08.2009  |  16:44

Премьер-министр Грузии Ника Гилаури на вчерашнем заседании правительства поблагодарил Национальный банк и министерство финансов за хорошую работу, особое внимание уделив казначейским обязательствам.

По словам премьера, казначейские обязательства являются показателем одновременно нескольких параметров: насколько здоров финансово-банковский сектор в стране и велико доверие к тем экономическим программам, которые осуществляет правительство, передает "Бизнес-Грузия".

Гилаури отметил, что было много примеров выпуска казначейских обязательств, в том числе в странах Балтии, когда этот процесс закончился крахом.

"В нашем случае этого не произошло, поэтому хочу поблагодарить министерство финансов и Национальный банк за хорошую работу", - заявил он.

По словам премьера, тот факт, что процентная ставка ниже 6 процентов, указывает на то, что банковский сектор здоров и есть надежды на развитие экономики Грузии.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100