en in english ge ქართულად
 
понедельник, 16 января 2017
Фото
Новости

Народная партия Азербайджана и лейбористы Грузии вступят в международную организацию

15.08.2009  |  17:15

Народная социалистическая партия Азербайджана (НСПА) и Лейбористская партия Грузии  разработают программу совместных действий для вступления в международную организацию International Socialist.

Как сообщил заместитель председателя НСПА по связям с общественностью Рустам Шахсуваров, в начале этого месяца председатель Народной партии Ровшан Гусейнов обсудил в Тбилиси с руководителем лейбористов Грузии Шалвой Нателашвили перспективы сотрудничества. НСПА учреждена в октябре прошлого года, передает Trend.

Членами международной организации International Socialist являются политические партии многих стран мира. Среди партий левого толка Азербайджана членом организации является Социал-демократическая партия (СДПА).

По словам Шахсуварова, НСПА ведет переговоры о членстве лейбористов Грузии в координационном совете левых партий СНГ.

"Первое заседание нового координационного совета состоится в сентябре в Москве. Председатель партии Ровшан Гусейнов будет участвовать в заседании. Лейбористы Грузии также заинтересованы в членстве в совете. Наша партия, наряду с другими членами совета, желает вступления в совет лейбористов Грузии. Ведутся переговоры в данном направлении, вероятно, что Лейбористская партия Грузии тоже присоединится к координационному совету", - сказал Шахсуваров.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100