en in english ge ქართულად
 
пятница, 28 июля 2017
Фото
Новости

Die Zeit: гнев грузинского народа направлен против Кремля

16.08.2009  |  09:32

Спустя год после окончания войны президент Саакашвили все еще прочно сидит в политическом седле. Гнев населения в основном направлен против Кремля, пишет немецкое издание Die Zeit.

"Поражение в начатой из-за восставших регионов - Абхазии и Южной Осетии - 5-дневной войне дало оппозиции новый шанс действовать против Саакашвили. Но вместо предложения привлекательной персональной альтернативы и идей они застыли на требовании его отставки. В течение многомесячных акций протеста президент дал им постоять на улице, под открытым небом. В конце июля уставшие оппозиционеры взяли летний тайм-аут", - цитирует газету "ИнтерпрессНьюс".

В статье отмечается, что миллионный город Тбилиси, где проживает почти треть населения Грузии, является главной опорой противников Саакашвили. В ответ на уличные акции протеста президент в конце концов сделал подарок оппозиции и заявил, что в мае будущего года состоятся прямые выборы мэра города.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100