en in english ge ქართულად
 
понедельник, 23 января 2017
Фото
Новости

В Москве задержаны абхаз и грузин, обокравшие бизнесмена

16.08.2009  |  14:30

Столичные милиционеры поймали группу воров-барсеточников на юго-западе Москвы. По информации СИТИ-FM, в милицию обратился генеральный директор компании, которая производит электронную технику. Он рассказал, что на Профсоюзной улице проколол колесо и, пока ставил запаску, из его машины неизвестные выхватили портфель и скрылись на автомобиле "Mersedes". Потерпевший смог запомнить номера. Машину объявили в розыск, и после недолгой погони ее удалось остановить. Задержаны 25-лений гражданин Абхазии и 31-летний гражданин Грузии. Они находились в Москве нелегально, причём никаких документов на машину у них не оказалось. В салоне машины оперативники обнаружили похищенный портфель. В багажнике же автомобиля нашли также транзитные номера, которые находятся в розыске как похищенные в Балашихе несколько недель назад вместе с другой машиной "Mersedes". Возбуждено уголовное дело.

Как ранее сообщала Georgia Times, в июне сотрудники столичной Госавтоинспекции задержали трех барсеточников  - граждан Грузии, подозреваемых в многочисленных кражах.  

Недавно президент Михаил Саакашвили заявил: "Наш главный экспорт в Россию - не вино, а "воры в законе". В свою очередь МВД РФ отметило, что среди живущих в России "воров в законе" преобладают грузины,  что "едва ли подобный факт может быть предметом гордости для руководства этой страны".

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100