en in english ge ქართულად
 
вторник, 24 октября 2017
Фото
Новости

Камеры-клетки "украсят" Зугдиди

16.08.2009  |  17:15

В ближайшем будущем в Зугдиди увеличится количество камер-клеток оппозиции. Об этом "Медианьюс" сообщил член движения "Защити Грузию" Каха Микая.

По его словам, протест против действующих властей растет, поэтому и количество камер в городе Зугдиди увеличится. К концу месяца Зугдиди посетит лидер движение "Защити Грузию" Леван Гачечиладзе. Именно после визита Гачечиладзе начнется регистрация желающих присоединиться к движению.

Кроме того, планируется открытие офиса новой организации.

Как ранее сообщала Georgia Times, общественное движение "Защити Грузию" официально будет учреждено в сентябре. В обращении создателей движения говорилось, что "потерпевшее поражение в выборах, а затем в войне правительство осуществляет безудержное давление на общество, и в этих условиях инициативная группа предлагает создать общественную организацию, которая остановит это насилие властей и целью которого будет смена нынешнего правительства путем досрочных демократических выборов".

Леван Гачечиладзе заявил, что в его состав движения войдут видные деятели науки, искусства и культуры, а также те, кто активно поддерживал оппозицию в ходе акций протеста, начатых 9 апреля.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100