en in english ge ქართულად
 
вторник, 17 октября 2017
Новости партнеров
Фото
Новости

Российские пограничники усилили контроль на грузино-абхазской границе

16.08.2009  |  17:35

Российские военные пытаются взять под собственный контроль все объездные дороги и тропинки, заявил "Медианьюс" заместитель заместитель главы так называемого правительства Абхазии в Самегрело-Земо Сванети Торнике Киланава.

По его словам, особо это заметно в селах Гальского района - Набакеви, Пичора, Тегилони. Перейти из Абхазии в Зугдиди через Ингруский мост граждане района могут только уплатив российским военным определенную сумму денег. В случае же, если документы не в порядке, граждан штрафуют на 200-300 рублей, в некоторых случаях и на 1000 рублей, утверждает Киланава.

Как ранее сообщала Georgia Times, в конце июля  грузинские телеканалы рассказали о задержании пассажирского  автобуса, который направлялся из села Пичори (Гальский район Абхазии) в расположенный неподалеку город Зугдиди (регион Самегрело, Западная Грузия). В автобусе находились около 30 человек, находившихся в автобусе, в том числе детей и женщин. Полпред президента Абхазии в Гальском районе Руслан Кишмария не подтвердил эту информацию.

Российские пограничники приступили к охране госграницы Абхазии согласно двустороннему соглашению. За три месяца работы они обнаружили более 10 тайников с оружием и боеприпасами.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100