en in english ge ქართულად
 
вторник, 26 сентября 2017
Фото
Новости

Москва направит в Абхазию около тысячи тонн дорожного покрытия

17.08.2009  |  12:02

Московские власти в качестве гуманитарной помощи направят в Абхазию около тысячи тонн специального дорожного покрытия, сообщает ИА РИА Новости со ссылкой на  источник в городской администрации.

"В целях оказания гуманитарной помощи Абхазии и принимая во внимание обращения президента республики управлению по обеспечению мероприятий гражданской защиты Москвы совместно со столичным МЧС поручено сформировать гуманитарный груз - до 1 тысячи тонн битума нефтяного дорожного. Для этого из резервного фонда Москвы будет выделено порядка 7,55 миллиона рублей", - уточнил чиновник.

По его словам, еще 4,65 миллиона рублей московские власти потратят на доставку и таможенное оформление груза.

Как ранее писала GeorgiaTimes, Россия продолжит сотрудничество с Абхазией, об этом заявил в годовщину августовской трагедии на Кавказе премьер-министр РФ Владимир Путин.

Глава российского правительства считает, что после признания независимости Абхазии и Южной Осетии ситуация в этом регионе стабилизировалась.

"Созданный правовой базис позволяет нам развивать отношения и с Абхазией, и с Южной Осетией уже как с независимыми государствами, без всяких оглядок на тех, кому это не нравится. И на этой базе строить отношения по развитию экономики и социальной сферы, развивать межгосударственные связи, обеспечивать стабильность и безопасность", - отметил Путин.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100