en in english ge ქართულად
 
четверг, 25 мая 2017
Фото
Новости

Грузия: российские солдаты строят стену на абхазско-грузинской границе

17.08.2009  |  13:16

На границе Грузии и Абхазии, в Гальском районе, российские военные приступили к возведению разделяющей стены. Об этом, как пишет "Росбалт", сообщил журналистам в Тбилиси замминистра иностранных дел Грузии Давид Джалагония.

В МИД Грузии уже окрестили стену "новой Берлинской стеной" и заявили, что ее строительство якобы "является подтверждением того, что признанная Россией псевдонезависимость Абхазии и Южной Осетии нужна ей только для того, чтобы строить на оккупированных ею же территориях собственные военные базы".

По словам председателя временной парламентской комиссии Грузии по восстановлению территориальной целостности страны Шота Малашхия, "наше государство вместе с международным сообществом непременно достигнет того, чтобы эта стена реально стала стеной для России, началом ее изоляции и распада".

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100